Tecnologias esportivas auxiliando no esporte (Revista Brasileira de Contabilidade e Gestão, 2013)
Este artigo tem o objetivo de apresentar ao leitor uma ideia do uso da tecnologia e de que formas pode ser útil, tanto para os atletas, com softwares que ajudam a melhorar sua performance e tratar de lesões, quanto para técnicos, tendo essa tecnologia para poder desenvolver novas estratégias e também para os árbitros, auxiliando-os para promover um jogo mais justo e competitivo. Os dados foram coletados através da técnica de questionário com 7 perguntas abertas e 1 fechada, feita com frequentadores da academia Planeta Korpo em Ibirama-SC, os resultados alcançados estão dentro do esperado, já que é um assunto bem difundido e muitos já sabem da importância da tecnologia no esporte.
Keywords: performance; software; tecnologia; tratamento; auxílio