Escritório de projetos: uma abordagem geral (Revista Brasileira de Contabilidade e Gestão, 2013)
Este artigo apresenta a prática de gerenciamento de projetos denominada de Escritório de Projetos. São abordadas as principais contribuições que esta prática pode oferecer, as atividades desenvolvidas e os tipos existentes de Escritórios de Projetos. São relatados casos de empresas que utilizam esta técnica de Escritório de Projetos, bem como os benefícios alcançados com a mesma.
Keywords: escritório de projetos; gerência de projetos; PMO