Efeitos da nova regulamentação da profissão de arquiteto e urbanista (Revista Brasileira de Contabilidade e Gestão, 2012)
Desde 1950 os arquitetos e urbanistas almejam um conselho próprio, mas somente no final de 2010 a classe conseguiu aprovar a Lei que cria e regulamenta o novo conselho. Com isso temos por objetivo identificar a hierarquia normativa entre a regulamentação das profissões de arquiteto e urbanista e engenheiro e seus pontos de conflito.
Keywords: CAU; regulamentação; arquiteto e urbanista; engenheiro