(untitled) (Revista Brasileira de Contabilidade e Gestão, 2013)
Este artigo apresenta o desenvolvimento de uma ferramenta para diagnóstico de doenças fúngicas em folhas de milho. Mostra o embasamento teórico sobre as doenças tratadas, bem como as técnicas utilizadas para a implementaçao. Logo após é mostrado o processo de desenvolvimento da ferramenta, demonstrando as técnicas utilizadas para a extração das características das imagens, os testes realizados para encontrar a melhor configuração da rede, o diagrama de classes e por fim a ferramenta em funcionamento.