Panorama actual del commerce social en Brasil (Revista Brasileira de Contabilidade e Gestão, 2013)
Las redes sociales se han disparado en los últimos años, cerca de mil millones de personas forman parte de este entorno. El comercio electrónico también se ha extendido de forma acelerada durante la última década. Se percibió un campo altamente rentable y estratégico en las redes sociales y, por lo tanto, la necesidad de combinar el comercio electrónico con este entorno rico en información. El presente trabajo abordará los conceptos de esta vertiente del comercio electrónico, su formación y los formatos que se encuentran en la red. Se abordarán los tipos de acciones que se llevan a cabo en el ámbito del comercio electrónico con base en la interacción entre las personas, así como los ejemplos encontrados.
Keywords: comercio social; comercio electrónico; redes sociales