Comparativo entre FRAMEWORKS de JSF: Apache Tobago, PrimeFaces y RichFaces (Revista Brasileira de Contabilidade e Gestão, 2012)
Este artículo presenta algunos conceptos relacionados con los frameworks Apache Tobago, PrimeFaces y RichFaces basados en la tecnología Java Server Faces (JSF). A continuación, se realiza una comparación entre ellos considerando los siguientes aspectos: disponibilidad de componentes, documentación y soporte, frecuencia de actualizaciones y configuraciones de uso.
Keywords: Apache Tobago; JavaServer Faces; RichFaces; PrimeFaces