Efectos de la nueva regulación de la profesión de arquitecto y urbanista (Revista Brasileira de Contabilidade e Gestão, 2012)
Desde 1950, los arquitectos y urbanistas anhelan un colegio profesional, pero fue recién a fines del 2010 que la clase logró aprobar la Ley que crea y regula la nueva asociación. Con ello, pretendemos identificar la jerarquía normativa entre la regulación de las profesiones de arquitecto y urbanista e ingeniero y sus puntos de conflicto.
Keywords: CAU; regulación; arquitecto y urbanista; ingeniero