(untitled) (Revista Brasileira de Contabilidade e Gestão, 2018)
Este ensayo tiene un carácter teórico-exploratorio, y busca reflexionar sobre la economía creativa y la industria creativa, relacionando esta reflexión con la propuesta del PPGCIC - Programa de Posgrado (stricto sensu – modalidad profesional) en Comunicación e Industria Creativa de la Unipampa (campus São Borja), percibiéndolo como un entorno para la economía creativa. Entorno este donde se desarrollan reflexiones y aplicaciones prácticas sobre la comunicación como industria creativa o para la promoción de la industria creativa a través de técnicas y prácticas de comunicación. Con este ensayo, se busca orientar otros abordajes y ampliar el alcance de discusión acerca de la economía creativa.