(untitled) (Revista Brasileira de Contabilidade e Gestão, 2023)
La minería de textos es una extensión de la minería de datos, y se puede definir como un proceso de extracción de información desconocida y útil de documentos textuales escritos en lenguaje natural. Debido a que la mayoría de la información se almacena en forma de texto, la minería de texto tiene un alto valor comercial y se puede aplicar en áreas como la medicina y el servicio al cliente.