(untitled) (Revista Brasileira de Contabilidade e Gestão, 2013)
Este artículo tiene como objetivo presentar al lector una idea del uso de la tecnología y lo útil que puede resultar, tanto para los deportistas, con software que ayuden a mejorar su rendimiento y tratar lesiones, como para los técnicos, disponiendo de esta tecnología para poder desarrollar nuevas estrategias, como para los árbitros, ayudándolos a promover un juego más justo y competitivo. Los datos se recopilaron mediante la técnica del cuestionario con 7 preguntas abiertas y 1 pregunta cerrada, realizado con los frecuentadores al gimnasio Planeta Korpo en Ibirama, en Santa Catarina, los resultados alcanzados están de acuerdo con lo esperado, ya que es un tema muy difundido y muchos ya conocen la importancia de la tecnología en el deporte.