Resenha do livro “Escolas e professores: proteger, transformar, valorizar” (PerCursos, 2022)
Resenha da obra:NÓVOA, António. Escolas e professores: proteger, transformar, valorizar. Salvador: SEC/IAT, 2022. 116p. Colaboração de Yara Alvim.