Resenha do livro “Menos Marx, mais Mises: o liberalismo e a nova direita no Brasil” (PerCursos, 2022)
Resenha do livro:ROCHA, Camila. Menos Marx, mais Mises: o liberalismo e a nova direita no Brasil. São Paulo: todavia, 2021.