Impressões sobre um lugar para pensar o Brasil e o mundo: acervo Milton Santos no IEB (PerCursos, 2022)
Sob o impulso do acervo de Milton Santos no Instituto de Estudos Brasileiros da Universidade de São Paulo, o artigo discute aspectos de sua vida e obra e mostra imagens desse acervo quando ainda depositado na residência da família.
Keywords: acervo; Milton Santos; IEB-USP