Conversando com Sara Beatriz Guardia (PerCursos, 2021)
Com grande alegria apresentamos em PerCursos as palavras de Sara Beatriz Guardia, bastante conhecida entre os mariateguianos brasileiros e em alguns círculos de estudos de gênero, dada a importância que as duas “questões” – Mariátegui e história das mulheres – têm na vasta obra desta intelectual peruana, que conheceu José Carlos Mariátegui através de seu pai, o filósofo César Guardia Mayorga.