Esculápio à Flor da Pele: o processo de confinamento dos “leprosos” no Hospital/Colônia Santa Teresa (Santa Catarina – 1937-1940) Esculápio to the Flower of the Skin: the process of confinement of the "lepers" in the Hospital/Colony Santa Teresa (Santa Catarina – 1937-1940) (PerCursos, 2007)
Palavras-Chave: