(untitled) (PerCursos, 2012)
A referida resenha procura problematizar a obra do jornalista Moacir pereira sobre a greve do magistério catarinense ocorrida em 2011. Levanta, sobretudo, aspectos históricos e políticos não vislumbrados pelo articulista, acenando para que os trabalhadores em educação construam suas próprias narrativas sobre uma das mais representativas greves da categoria acontecida em Santa Catarina.