(untitled) (PerCursos, 2011)
A referida resenha se dedica a realizar uma breve análise do mais recente livro do historiador Carlos Eduardo dos Reis (CED/MEN/UFSC), trazendo à baila as interfaces do conhecimento histórico com a História da Educação. Na obra resenhada, Reis discute os projetos educacionais para o Brasil a partir das mensagens presidenciais de Getúlio Vargas (1883-1954) e Juscelino Kubitschek (1902-1976), delimitando sua investigação temporalmente entre os anos de 1951 e 1960.