Resenha do livro “História ambiental: configurações do humano e tessituras teórico-metodológicas” (PerCursos, 2021)
Resenha da obra:KMITTA, Ilsyane do Rocio; ARAKAKI, Suzana; ZIMMERMANN, Tânia Regina (orgs.). História ambiental: configurações do humano e tessituras teórico-metodológicas. Vitória: Editora Milfontes, 2020. 218 p