Das “Alturas do Poder, a Mão para o Bem”: A Educação no Rio Grande do Sul no Governo de Flores da Cunha (1930-1937) “From the Heights of Power, a Hand for the Good”: The Education in Rio Grande do Sul in the Government of Flores da Cunha (1930-1937) (PerCursos, 2008)
Palavras-chave: