(untitled) (PerCursos, 2023)
Informe desarrollado a partir de la pregunta de apunte “Considerando que el Estatuto de la Persona Mayor cumplirá 20 años en 2023, ¿qué consideraciones se pueden hacer sobre sus avances, así como posibles limitaciones hacia la realización de los derechos de las personas mayores?”, realizada a cargo de los docentes organizadores del Dossier “La multidimensionalidad de la vejez: perspectivas de envejecimiento en las agendas del siglo XXI” - Leides Barroso Azevedo Moura, Rodrigo Cardoso Bonicenha, Eucaris Olaya y Áurea Eleotério Soares Barroso.