(untitled) (PerCursos, 2022)
Sob o impulso do acervo de Milton Santos no Instituto de Estudos Brasileiros da Universidade de São Paulo, o artigo discute aspectos de sua vida e obra e mostra imagens desse acervo quando ainda depositado na residência da família.