(untitled) (PerCursos, 2014)
Adriana Gracia Pisticelli é professora e pesquisadora da Universidade Estadual de Campinas – Brasil. Possui graduação em Ciências Antropológicas pela Universidade de Buenos Aires – Argentina (1979), mestrado em Antropologia Social pela Universidade Estadual de Campinas – Brasil (1990) e doutorado em Ciências Sociais pela mesma instituição (1999). É autora dos livros “Joias de família: gênero e parentesco em grupos empresarias brasileiros vinculados a famílias” (Editora da UFRJ, Rio de Janeiro, 2006) e “Trânsitos: brasileiras nos mercados transnacionais do sexo (EDUERJ/CLAM, 2013).