Resenha do livro “Histórias de escravos e senhores em uma região de imigração europeia” (PerCursos, 2017)
MOREIRA, Paulo Roberto Staudt; MUGGE, Miquéias Henrique. Histórias de escravos e senhores em uma região de imigração europeia. São Leopoldo, RS: Oikos, 2014. 133 p.