Pareceristas "ad hoc" - Volume. 07, número 01 de 2006. (PerCursos, 2007)
Prof. Dr. Paulo Hentz - Centro Universitário Municipal de São JoséProf. Dr. Dermeval Saviani - Universidade Estadual de Campinas Prof. Dr. Cesar Aparecido Nunes - Universidade Estadual de Campinas Profª. Drª. Ilana Laterman - Universidade Federal de Santa Catarina Profª. Drª. Rosalba Maria Cardoso Garcia - Universidade Federal deSanta Catarina Prof. Dr. Rogério António Fernandes - Universidade de LisboaProfª. Drª. Berenice Corsetti - Universidade do Vale do Rio dosSinosProfª. Drª. Dinair Leal Hora - Fundação Oswaldo CruzProf. Dr. Domingos Leite Filho - Universidade Tecnológica Federal doParanáProfª. Drª. Ana Lucia Eduardo Farah Valente - Universidade deBrasíliaProfª. Drª. Zandra Pedraza - Universidade dos Andes Bogotá -ColombiaProfª. Drª. Baetriz Terezinha Daudt Fischer - Universidade do Valedo Rio dos SinosProfª. Drª. Deise Gonçalves Nunes - Universidade Federal FluminenseProf. Dr. Renilson José Menegassi - Universidade Estadual de MaringáProf. Dr. Wilson Sandano - Universidade de Sorocaba