(untitled) (PerCursos, 2023)
Relato desenvolvido a partir da pergunta noteadora “Considerando que o Estatuto da Pessoa Idosa terá 20 anos em 2023, quais considerações podem ser feitas acerca de seus avanços, assim como possíveis limitações no sentido da efetivação dos direitos das pessoas idosas?”, realizada pelos professores organizadores do Dossiê “A multidimensionalidade das velhices: perspectivas do envelhecimento nas agendas do século XXI” - Leides Barroso Azevedo Moura, Rodrigo Cardoso Bonicenha, Eucaris Olaya e Áurea Eleotério Soares Barroso.