(untitled) (PerCursos, 2016)
O Professor Enrique Muriel-Torrado possui graduação em Biblioteconomía y Documentación pela Universidade de Extremadura, Licenciatura em Documentación pela Universidade de Extremadura, Mestrado em Información Científica - Universidad de Granada, Mestrado em Documentación Digital - Universitat Pompeu Fabra, Doutorado em Documentación - Universidad de Granada e Pós Doutorado na UFSC. Tem experiência na área de Vigilância Tecnológica, com ênfase em Ciência da Informação, atuando principalmente nos seguintes temas: Copyleft, Creative Commons, Copyright, direitos autorais, e competência informacional. Atualmente pesquisa sobre serviços e ferramentas tecnológicas em unidades da informação. É Professor da Universidade Federal de Santa Catarina - UFSC e está vinculado ao grupo de pesquisa Inteligência, Tecnologia e Informação - Research Groupl - ITI-RG. Entrevista concedida em: 30/09/2016