(untitled) (PerCursos, 2015)
A professora Maria Clara Di Pierro é pesquisadora na área da Educação de Jovens e Adultos no Brasil. Graduada em Geografia pela Faculdade de Filosofia, Letras e Ciências Humanas da Universidade de São Paulo, Mestre e Doutora em Educação. É professora na Faculdade de Educação da Universidade de São Paulo, atuando na Graduação e na Pós-Graduação. Em 2011-2012 realizou estágio pós-doutoral no Teachers Columbia University. Sua experiência tem ênfase em Educação de Jovens e Adultos. Atua no Fórum de Educação de Jovens e Adultos do Estado de São Paulo.