(untitled) (PerCursos, 2011)
Abordagem aos conceitos que envolvem a gestão interdisciplinar, sob diferentes enfoques, considerando-se ser uma área ainda emergente e carente de base teórica na biblioteconomia e ciência da informação. Busca-se levar à reflexão e conscientização sobre as possibilidades de transferência e aplicabilidade dos princípios teóricos, que envolvem essa conduta de gestão, aos ambientes de bibliotecas ou serviços de informação do contexto brasileiro, destacando sua influência como diferencial para essas organizações adotarem uma postura estratégica frente aos desafios e exigências da sociedade contemporânea.