(untitled) (PerCursos, 2007)
O presente artigo tem por objetivo lançar olhares sobre os discursos católicos contidos na internet destinados a migrantes brasileiros no exterior, no que tange à tentativa desses discursos em fornecer representações que auxiliam na produção de identidades para estes brasileiros. Para tanto, foi selecionada uma página da rede, a página do Apostolado Brasileiro, que conta agora com forte presença da Renovação Carismática Católica, especialmente por serem estes os maiores responsáveis pela difusão e/ou manutenção da fé católica de brasileiros nos EUA.