Resenha do livro “Educação de Jovens e Adultos: sujeitos, saberes e práticas” - Sanceverino, Adriana Regina (PerCursos, 2016)
Organizado por José Rubens Lima Jardilino<a title="" href="file:///I:/Revista%20PerCursos/N%C3%BAmero%2032,%20Volume%2016,%20Ano%202015.3%20-%20DCH/06%20-%20Etapa%20final%20-%20Finaliza%C3%A7%C3%A3o%20e%20layout/OK%20-%2011%20-%20%20RESENHA%20-%20Livro%20Educa%C3%A7%C3%A3o%20de%20Jovens%20e%20Adultos%20sujeitos,%20saberes%20e%20pr%C3%A1ticas.docx#_ftn1">[1] e Regina Magda Bonifácio de Araujo<a title="" href="file:///I:/Revista%20PerCursos/N%C3%BAmero%2032,%20Volume%2016,%20Ano%202015.3%20-%20DCH/06%20-%20Etapa%20final%20-%20Finaliza%C3%A7%C3%A3o%20e%20layout/OK%20-%2011%20-%20%20RESENHA%20-%20Livro%20Educa%C3%A7%C3%A3o%20de%20Jovens%20e%20Adultos%20sujeitos,%20saberes%20e%20pr%C3%A1ticas.docx#_ftn2">[2] , o livro intitulado Educação de Jovens e Adultos: sujeitos, saberes e práticas, na sua 1ª edição, reúne resultados de estudos, investigações e experiências dos organizadores, junto ao grupo de pesquisa, Foprofi – Formação e Profissão Docente, da Universidade Federal de Ouro Preto (Ufop), Minas Gerais, Brasil, nos últimos anos, sobre a educação de jovens e adultos com destaque à formação docente. A obra apresenta algumas experiências práticas que ilustram os esforços realizados no setor. <a title="" href="file:///I:/Revista%20PerCursos/N%C3%BAmero%2032,%20Volume%2016,%20Ano%202015.3%20-%20DCH/06%20-%20Etapa%20final%20-%20Finaliza%C3%A7%C3%A3o%20e%20layout/OK%20-%2011%20-%20%20RESENHA%20-%20Livro%20Educa%C3%A7%C3%A3o%20de%20Jovens%20e%20Adultos%20sujeitos,%20saberes%20e%20pr%C3%A1ticas.docx#_ftnref1">[1] Professor da Universidade Federal de Ouro Preto - UFOP no Departamento de Educação - DEEDU e coordenador do Programa de Pós-Graduação em Educação - PPGE/UFOP. É professor visitante e pesquisador da Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colômbia e da Universidad Pablo de Olavide en Sevilla, Espanha. <a title="" href="file:///I:/Revista%20PerCursos/N%C3%BAmero%2032,%20Volume%2016,%20Ano%202015.3%20-%20DCH/06%20-%20Etapa%20final%20-%20Finaliza%C3%A7%C3%A3o%20e%20layout/OK%20-%2011%20-%20%20RESENHA%20-%20Livro%20Educa%C3%A7%C3%A3o%20de%20Jovens%20e%20Adultos%20sujeitos,%20saberes%20e%20pr%C3%A1ticas.docx#_ftnref2">[2] Professora Adjunta II no Departamento de Educação, pesquisadora e professora no Mestrado Acadêmico em Educação e no Mestrado Profissional em Ensino de Ciências – UFOP.