ConVersons: papo afroliterário com Lia Vieira, a teia de afetos e a escrita que nos une - Cassilhas, Feibriss Ametista Henrique Meneghelli; Lima, Jacqueline Augusta Leite de; Santana, Jeff Jeffa Moreira; Santos , Silvana Martins dos (PerCursos, 2024)
A publicação desta entrevista, com a escritora Lia Vieira, foi realizada de forma coletiva, a partir de uma colaboração entre o coletivo negro Sarau Vozes Negras (SVN) e o “Corsciência: Grupo de pesquisa de tradução e contação de histórias com cor-agem”. Esta entrevista consiste na transcrição de um dos episódios do programa “conVersos: papos afroliterários”, roteirizado e realizado pelas integrantes Feibriss Ametista Henrique Meneghelli Cassilhas, Jeff Jeffa Moreira Santana e Nana Martins, transmitido em formato de Lives e salvo em formato de Reels pela conta do SVN no Instagram, @vozesnegras, e postado em nosso canal na plataforma YouTube, Acervo do Sarau Vozes Negras. A transcrição do programa foi realizada pelas integrantes do Corsciência, Feibriss Ametista Henrique Meneghelli Cassilhas (coordenadora) e Jacqueline Augusta Leite de Lima.