Apresentação do Dossiê "As contribuições teórico-metodológicas de Lenin e Gramsci para a educação contemporânea" - Martins, André Silva; Marcassa, Luciana Pedrosa; Silva, Mariléia Maria da (PerCursos, 2024)
Apresentação do Dossiê "As contribuições teórico-metodológicas de Lenin e Gramsci para a educação contemporânea"