Apresentação do Dossiê "Canção popular, mercado musical e política no Brasil do século XXI" - Diniz, Sheyla Castro; Souza, Lucas Marcelo Tomaz de (PerCursos, 2024)
Apresentação do Dossiê "Canção popular, mercado musical e política no Brasil do século XXI"