Rocha e Mar (Palíndromo, 2022)
Nos primeiros meses de pandemia, em 2020, fiz aquarelas pela observação repetida do encontro da água e da rocha no mar. Esse motivo foi surgindo como um diálogo que trouxe o dar-me conta, de sobressalto, do acaso que me fez conectar com esse encontro de forças. Trechos da escrita de um diário que acompanhou esses meses se tornaram desenhos que procuram trazer a vista longínqua do mar e o brilho nas águas, em nanquim prata sobre papel sulfurize. Essa série se constitui de encontros que ocorrem também com o vídeo Leão Marinho e com um pequeno objeto deixado pelo mar na areia, registrado em fotografia.
Keywords: Aquarela; Escrita; Mar; Enssaio Visual