Editorial : Escritas de artista e outras proposições (Palíndromo, 2021)
Trata-se do editorial para a Edição 31 da revista Palíndromo, elaborado pelas organizadoras do dossiê.
Keywords: Editorial; Escrita de artista; Proposição Artística