Escritas de artista e outras proposições _Exposição (Palíndromo, 2021)
Exposição na Revista Palíndromo, do PPGAV-UDESC, dentro do Dossiê Escritas de artista e outras proposições, com curadoria de Raquel Stolf e Regina Melim, com a participação de 27 artistas convidados/as, e projeto gráfico por Anna Stolf. A proposta do Dossiê busca reunir investigações, proposições e reflexões em torno da escrita, da leitura e da escuta como processos, práticas, procedimentos e situações que catalisam, inscrevem e/ou dão corpo a projetos artísticos e seus desdobramentos, bem como, que ativam questões e operações nesses processos e práticas. Propõe-se também abordar articulações heterogêneas entre texto e som no campo da arte contemporânea e suas intersecções e/ou reverberações com outros contextos, numa relação com outros espaços da arte, com práticas da publicação de artista, assim como, com processos de escrita em propostas de pesquisas em arte.
Keywords: Escritas de artista; Proposições; Leitura; Escuta