A crítica de arte no entrecruzamento da palavra com a imagem (Palíndromo, 2020)
Partindo de uma elaboração de caráter geneológica, que recupera os percursos teóricos da crítica de processos criativos, busca-se perscrutar, a partir dos aspectos que atravessam seus procedimentos teórico-críticos, caminhos possíveis aos desafios enfrentados pela crítica de arte ante a intrincada relação obra-processo tensionada pela poética artística contemporânea.
Keywords: crítica genética; crítica de processo; processos criativos; crítica de processos criativos; crítica de arte