Quando o verme deseja (Palíndromo, 2019)
O presente relato artístico aborda a série Quando criança o verme sonhava em ser..., produzida pela artista Elke Coelho entre os anos de 2012-13. Os trabalhos em questão geram aproximações entre duas coleções, uma composta por objetos e outra por palavras. A relação entre a instância objetual e a linguística é estabelecida por meio de analogias formais, sensórias e/ou metafóricas no campo da Arte Contemporânea.
Keywords: objeto; coleção; analogia; arte contemporânea