A exposição da prática como pesquisa enquanto sistemas experimentais (Palíndromo, 2019)
Michael SchwabEditor do Journal for Artistic Research (JAR)Tradução Osmar Yang e Yara GuasqueArtigo publicado originalmente em Inglês (SCHWAB, Michael. “The Exposition of Practice as Research as Experimental Systems”, 2014, pp. 31-40) como capítulo do livro CRISPIN, Darla; GILMORE, Bob. (Eds.). Artistic Experimentation in Music. An Anthology. Leuven: Leuven University Press, 2014.