A poética dos desvios na montagem visual de Ícaro Lira (Palíndromo, 2017)
Em entrevista realizada em setembro de 2017, o artista visual Ícaro Lira desenvolve reflexões acerca dos aspectos metodógicos da sua produção e pesquisa, as implicações políticas da montagem de materiais de arquivo e da abordagem da história através de vestígios e rastros dos acontecimentos.