ENTRE O MÍNIMO DE INTERFERÊNCIA E O MÁXIMO DE SUTILEZA (Palíndromo, 2015)
Entrevista com ROBERTA TASSINARI concedida a Rosângela Miranda Cherem (profa. do PPGAV- CEART-UDESC) em 24 de outubro de 2015 no espaço expositivo O Sítio, localizado em Florianópolis.