Games em Investigação: Lendo Imagens em uma LAN House (Palíndromo, 2014)
A leitura de imagens de jogos eletrônicos é o tema apresentado neste artigo. Aqui constam  os dados de uma pesquisa desenvolvida para o Programa de Pós-Graduação em Educação da Universidade Federal de Santa Catarina, cujos sujeitos são estudantes que estão concluindo a Educação Básica no Colégio de Aplicação da UFSC. O principal referencial teórico é uma abordagem de leitura de imagens desenvolvida por Sandra Regina Ramalho e Oliveira, a partir da Semiótica Discursiva.
Keywords: leitura de imagens; jogos eletrônicos; ensino de arte