RETRATOS CARICATOS: “Assim Os Vejo... Homens do Meu Tempo” (Palíndromo, 2013)
O texto a seguir trata-se de um breve ensaio que tem como objetivo relatar a influência do Evento Estados de [In]Certezana reflexão e reformulação do objeto de pesquisa neste programa de pós-graduação.
Keywords: estados de [in]certeza; pesquisa; caricature; montagem; retrato