Arte, grafite e o espaço urbano (Palíndromo, 2013)
Este artigo trata de intervenções artísticas realizadas em espaços urbanos que romperam com espaços convencionais de arte, gerando mudanças em relação às concepções de local, lugar e espaço. Discute a arte do grafite, cujas imagens e grafismos alteram a paisagem de grandes cidades e sua inserção em espaços de instituições culturais.
Keywords: arte comtemporânea; grafiti; espaço; local