(untitled) (Palíndromo, 2025)
O espaço público é um terreno onde os valores da democracia se manifestam em vizinhança direta de certas condições anárquicas. Trata-se da inter-relação entre arte e vida, onde a sociedade se revela e se constrói em espaços compartilhados. Que tipo de relação um espaço sonoro reativo gera ou questiona em relação ao público ouvinte? Em que contexto e de que forma a obra possui memória sonora? O que simboliza o lugar e a proposta interativa, com a acústica pura transferindo tempo e espaço ao som? O que nos motiva a medir e definir o espaço é um desejo essencial que acompanha o impulso de refletir e fazer perguntas. Esta equação pode relacionar-se igualmente entre a escultura no campo expandido e a análise do som, sobre seu impacto particular no espaço.