(untitled) (Palíndromo, 2021)
A escrita é o objeto ampliado do título ou o título ampliado. Em que a escrita mesmo se diferencia de outras? Não será ela, enquanto linguagem verbal, assim como outras, feita de palavras? Aqui, neste documento (falação-escrita), algumas palavras serão prontamente, sem apresentações, classificadas em cinco segmentos intitulados: “fragmentos mesmo”, “fragmentos tautológicos”, “fragmentos repetições”, “fragmentos fragmentos”, “fragmentos contextuais”, “fragmentos ficções”. Há também no escrito, advertimos, a presença de palavras ausentes “ ”, “ ”, “ ” e igualmente traços de linguagem não-verbal advindos dos corpos. Em grande formato dobrável, CLASSIFICADOS, anteriormente, participou dos 11mais11 volumes (livro-capa) da caixa-pacote “o mesmo desafia o mesmo”. De quando em quando, as letras escrevedoras da biblioteca mesmo, publicam um grande tabloide com fragmentos recolhidos. Depois de realizada a catação, os fragmentos recolhidos, devidamente identificados, são organizados em zonas de vizinhança intercruzadas. Quem faz o intercruzamento são as letras leitoras, fisgando uma parte aqui e correlacionando ela com outra de lá e assim sucessivamente.