(untitled) (Palíndromo, 2021)
Por meio da cartografia histórica que esmiúça o conceito do grotesco em torno das belas artes que perpassa pelo renascimento cultural, iremos analisar como o grotesco da renascença se reconfigura no gênero musical rock, tanto no discurso musical, verbal e visual por meio de estudos de caso. O objetivo da pesquisa é entender por qual razão o grotesco, um gênero estético oriundo dos primórdios da poética visual, encontra-se presente e em constante processo de reconfiguração no cotidiano da arte contemporânea, com ênfase no gênero musical rock.