(untitled) (Palíndromo, 2019)
Michael Schwab Editor do Journal for Artistic Research (JAR) Tradução Osmar Yang e Yara Guasque Artigo publicado originalmente em Inglês (SCHWAB, Michael. “The Exposition of Practice as Research as Experimental Systems”, 2014, pp. 31-40) como capítulo do livro CRISPIN, Darla; GILMORE, Bob. (Eds.). Artistic Experimentation in Music. An Anthology. Leuven: Leuven University Press, 2014.