(untitled) (Palíndromo, 2017)
Este artigo busca contribuir para um entendimento de desenho que abarque ideia, grafismo e coisa. Perspectivada pelo interesse no processo artístico, a reflexão aborda as ideias de continuum e principalmente de potência para propor a noção de convulsão como a dinâmica entre estes três estados.