(untitled) (Palíndromo, 2013)
O texto apresenta problematizações a partir da temática do desenho, com a finalidade de trazer para debate este como fragmento-ideia e as implicações artísticas desta característica contemporânea, onde tudo pode ser legitimado pela retórica prolixa do discurso estruturado em moldes institucionais que corroboram com incertezas, enaltecendo os excessos e fragilidades no âmbito das artes.